關于做好2019年度教職工健康體檢的通知

發布者:李季發布時間:2019-12-03瀏覽次數:147

學校將“關注師生身心健康,優化教職工體檢方案”列入了2019年度工作要點。在“不忘初心,牢記使命”主題教育中,根據教職工往年體檢反映的突出問題,醫改領導小組辦公室經校內外調研,并經學校研究決定,對教職工體檢項目進行優化,一是將40周歲及以上教職工的X光胸片調整為胸部CT檢查;二是對 50周歲及以上教職工新增頸部血管超聲檢查。為妥善有序做好體檢工作,現就2019年度教職工體檢工作通知如下:

一、體檢時間

1. 附一院老院區(十梓街)共安排50天:

2019129日—1229日;

202012日—10日;

202032日—42日。

2. 附一院總院區(平江)共安排17天:

202012日—110日;

2020224日—36日。

二、體檢安排

1.退休人員全部安排在附一院十梓街院區,在職人員大部分安排在附一院總院區(平江)。

2.每天體檢人數由附一院體檢中心從男女人數比例、年齡分布等因素進行合理安排。具體安排詳見附件。

3.體檢過程中可能會遇到部分新增項目需排至下午檢查,屆時體檢中心服務窗口會及時告知。

三、注意事項

1.請各部門體檢聯系人將體檢時間安排(附件1)及體檢須知(附件2)盡早告知每位職工。

2.請教職工按規定日期攜帶身份證件前往體檢,體檢接待登記時間為每天7:009:00,過時不再登記體檢。40周歲以上女同志今年可選鉬靶項目,請在登記處進行自選。因院區內車位緊張,請各位老師盡早前往或綠色出行。

3.醫院只接待當天名單中的體檢人員。如有特殊情況需調整體檢時間的人員(體檢地點老院與新院之間不能互換),請通過各部門聯系人提前告知醫保辦,醫保辦每天下午2點匯總上報。

4.體檢報告可以通過微信掃碼在線查看。退休人員可至醫保與計生科領取紙質體檢報告;在職人員不發放紙質體檢報告,如需紙質報告則通過部門聯系人登記告知醫保辦。

  

5. 由于40周歲以上教職工由胸透換成胸部ct,在附一院老院區體檢的老師,請盡量在八點前到達,附一院需盡量在八點前完成大部分CT檢查,ct具體安排如下:每天 110個體檢的分60個7:15-8:00, 剩50個14:00-16:00.下午在二樓機房。 

  

6.需要調整體檢時間的老師,請于12月6日前告知學院院辦,電話:67162489.

  

  

  附件1:東吳商學院體檢安排.xls

  

  附件2:體檢須知.doc  

ag8亚洲官网