東吳商學院三屆一次教職工代表大會順利召開

                發布者:李季發布時間:2019-12-05瀏覽次數:238

                2019124日下午,東吳商學院三屆一次教職工代表大會在學術報告廳隆重召開。

                學院院長馮博作題為《務實篤行守初心,凝心聚力擔使命,東吳商學院蓄力再出發、奮進新征程》的工作報告,對三年來學院黨的建設、學科建設、科學研究、師資建設、人才培養、國際交流、社會服務等方面工作進行了回顧,同時對學院今后工作進行了展望,提出了新的工作重點。

                  學院副院長王要玉從指導思想、調整依據、具體變動情況等方面對《學院績效工資實施辦法(2019年修訂)》作了詳細的修改說明。

                教職工代表分小組,以高度的主人翁精神,對《學院工作報告》、《學院績效工資實施辦法(2019年修訂)》、《蘇州大學東吳商學院教職工代表大會實施細則》和學院財務監督組建議名單進行了熱烈的討論。學院教代會主席團聽取了各代表小組討論情況及建議。

                與會代表表決通過了《學院工作報告》、《蘇州大學東吳商學院教職工代表大會實施細則》、學院財務監督組名單和《學院績效工資實施辦法(2019年修訂)》。

                會議閉幕式上,學院黨委書記劉志明作總結講話,對本次教代會勝利召開表示熱烈地祝賀。他指出,學院的發展正處于關鍵時期,一是認清當前形勢,搶抓發展機遇;二是加強教學科研,重視學科建設;三是立德樹人,營造全員育人氛圍;四是推進民主管理,提高履職盡責能力;五是正視瓶頸困難,找準學院發展路徑。希望全院教職工在學思踐悟中不忘初心,在知行合一中主動擔當,戮力同心,克難攻堅,為開啟東吳商學院發展新征程而努力奮斗!

                  

                  

                ag8亚洲官网