東吳商學院黨委、體育學院黨委 聯合開展黨風廉政教育主題黨日活動

                    發布者:繆愛國發布時間:2019-12-25瀏覽次數:58

                    為進一步增強黨員同志廉潔自律意識,豐富黨風廉政教育活動形式,12月23日下午,商學院黨委、體育學院黨委聯合開展黨風廉政教育主題黨日活動,商學院黨委書記劉志明、體育學院黨委書記楊清帶領學院領導班子、黨支部書記及紀檢委員等人員赴蘇州市黨風廉政警示教育基地參觀學習,接受廉政文化教育。

                      

                    踏入蘇州市黨風廉政警示教育基地,全體參觀人員通過現場觀看視頻、瀏覽圖片資料和講解員講解,了解了知法犯法”、“懲治腐敗展區。通過瀏覽一封封悔過信,堅定共產黨人堅持樸素不特殊的優良作風,切身感受開展黨風廉主題教育的必要性與重要性。

                      

                    本次廉政文化教育,使全體黨員同志對黨中央全面從嚴治黨、從嚴管黨的規定有了更深刻的認識,對防微杜漸、警鐘長鳴有了更直觀形象的感知。大家紛紛表示今后要加強廉政知識學習,自覺錘煉黨性修養,知敬畏、存戒懼、守底線,不忘初心,牢記使命,奮發有為,為黨的事業不懈奮斗!

                    ag8亚洲官网