關于舉辦第四十期預備黨員培訓班的通知

                    發布者:董娜發布時間:2019-03-11瀏覽次數:61

                    各有關黨委、黨工委,各分黨校:
                         為進一步提高我校預備黨員的理論水平與黨性修養,更好地發揮其先鋒模范作用,根據黨校2019年度工作計劃,定于3月至6月舉辦蘇州大學第四十期預備黨員培訓班。現將有關事項通知如下:
                         一、培訓對象
                        2019年3月1日之前發展且未參加過預備黨員培訓班學習的中共預備黨員,以及參加過預備黨員培訓班學習而未獲得結業的學員。
                         二、培訓內容
                        培訓內容以馬克思主義經典文獻和中國特色社會主義理論體系為基
                    本內容,黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神為重點,并輔以《入黨實務教程》等教材。
                         三、培訓方式
                         1.本期預備黨員培訓將采用網上培訓管理與網下培訓相結合的方式。參加培訓的學員須登錄蘇州大學黨校培訓系統(地址:http://dxpx.suda.edu.cn/)完成相關學習任務(詳見系統內培訓須知)。
                         2.黨校將在天賜莊校區、獨墅湖校區和陽澄湖校區分別安排集中授課,上課的時間、地點等另行通知。
                         3.根據蘇州市委組織部標準化培訓要求,各分黨校結合自身實際組織開展相關志愿服務實踐教育。
                        四、培訓要求
                         1.各學院(部)分黨校及附屬醫院黨委于3月16日前將參加培訓的學生學員名單上傳至黨校培訓系統中;各有關黨委、黨工委于3月16日前將本單位參加培訓的教職工學員名單發至黨校郵箱(dangxiao@suda.edu.cn),由黨校統一上傳至系統中。
                         2.參加培訓的學員須在3月25日前登陸蘇州大學黨校培訓系統完成網上報名,逾期未報名者系統將取消其培訓資格。
                         3.各學院(部)分黨校要在3月25日前在系統中發布供學員討論的主題,在培訓期間要定期督查本單位學員的學習情況。教職工學員的討論主題由校黨校統一發布。
                         4.每位學員要增強學習的自覺性和主動性,按時完成各項培訓任務。黨校集中授課一般不準請假,確有特殊情況請假的學員須經所在黨委、黨工委或分黨校同意并向校黨校提交請假說明。請假說明在授課前提交,如有特殊情況不能提交的,在授課結束的一周內補交,各單位可以通過黨校網站——網上辦公欄目上傳請假說明。
                         五、培訓說明
                        1.培訓合格的學員由黨委組織部和黨校發給結業證書,本次培訓將依據學員學習、表現等情況評選出優秀學員。
                        2.有關本期預備黨員培訓的結業標準及要求將發布在系統的培訓須知與公告欄目中,各分黨校老師及學員登錄系統后即可查看。
                         3.各單位如有補領學習輔導材料的請于3月15日到校本部6號樓335室領取, 電話:67507858。
                         六、本期培訓開學典禮由各單位于3月31前自行完成。



                    ??
                    組織部、黨校
                    2019-03-06

                     

                    ag8亚洲官网